Hetalia Academy: the international school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia Academy: the international school » - регистрация » Arthur Kirkland | Артур Керкленд [UK]


Arthur Kirkland | Артур Керкленд [UK]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Артур Керкленд | sir Arthur Kirkland

2. Возраст. Класс.
парниша едва переступил порог семнадцатилетия
день рождения: 16 мая
class 4078

3. Пол.
качественный, блеать мужской

4. Характер. Привычки. Хобби.
характер персонажа слегка подправлен от стороны канона по причинам возраста, духовного развития, биографии, согласованной с администрацией, и собственного видения персонажа. далеко не ушел /ost

Первое и последнее: гордится тем, что приехал не откуда-то не оттуда, а именно из Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, оно же United Kingdom of Great Britain and Nothern Ireland, а не уж из какой-то там Бриташки или "ингланд??!!" или "а где это лол". Так вот. Не путайте, пожалуйста.
Поехали.

Артура назовешь, наверное, не по годам взрослым. Парень имеет достаточно трезвый взгляд на сложившийся мир, понимает, где плохо, а где хорошо, и чем что заканчивается, а потому может слыть очень критичным и сварливым - попросту в своем желании, наоборот, помочь!, старается по мере своих возможностей указать Вам на Ваши же ошибки или возможные последствия. Именно поэтому, да, его считают занудой - слишком много говорит, слишком много рассказывать, если дать ему волю; способен выдать огромный поток информации в единицу времени, которую не все успевают воспринимать и потому стараются даже и не связываться с ним, дабы не утруждать свои светлые головки анализом вываленных мыслей. К слову о критике - сожалению, если одни делают это в позитивной форме, то здесь это как раз противоположно - и это вполне свойственно юноше, которого если представить какой-то фигурой, массой в пространстве, будет большое нескладное остроугольное нечто.
И подобное взаимоотношение, каждый конфликт или, наоборот, приятность накладываются друг на друга, и в целом это оказывается чем-то грубым, но вежливым, упрямым и чопорным, но полным энергии, чувственным, но агрессивным и вообще непонятно что.
Может быть предельно вежливым, если требуется, и даже всегда знает подход к другим людям, хотя и этим пока не умеет пользоваться вообще.
Если говорить об этической стороне Артура побольше, то можно сказать так: не разбирается в отношениях и своих ощущениях почти что абсолютно, и, несмотря на то, что склонен постоянно искать причины их возникновений, он терпит в этом неудачу и потому подчас старается просто не париться по этому поводу, действуя по сложившейся ситуации. Вообще всегда пытается подчинить сердце разуму, но когда "этот лишний орган" выдает что-то странное, что-то эдакое, у парня возникает когнитивный диссонанс. Проще говоря, он закрывается в себе и перестает верить кому-либо, пытающемуся рационально объяснить его же чувства. Он вообще считает, что "знает себя лучше" и прав во всем, но мы-то знаем...
Артур немного циничен и язвителен по отношению к другим, иногда старается отпустить какой-то ироничный комментарий, но чаще встречается такое, что его не воспринимают так, как ему бы хотелось - и, увы, это обидно. Когда, кстати, случаются подобные ситуации, Арти делает так: =___= . Классический Артуровский смайлик. Это на заметку? И, несмотря на все это, не выносит одиночества, а заодно и полностью осознает, что входит во взрослую жизнь, где без умения адекватно вливаться в общество, - и потому в меру всего старается сходиться с людьми. So, получается опять какая-то взаимная отчужденность. Попросту быть изгоем - не для него; а еще, если Керкленд получил какую-то власть или территорию в свои руки, он страшно опасается утерять ее. Скажу я Вам по секрету, вся эта набыченность и напыщенность у Керкланда - показное, "защитное". Наедине парень может быть и добрее, и милее, но до тех пор, пока Вы не начнете его доставать. Артур большой романтик, но держит это в себе наряду с богатой фантазией, по вине последней иногда якобы разговаривает с волшебными фантастическими существами. слухи это все, не верьте
Возвращаясь к трезвому взгляду, стоит сказать, что и более-менее сложившуюся систему ценностей Артур тоже имеет. Например, вроде бы с жестокой на вид педантичностью наводит порядок на своей территории, чего требует и от других, но на самом деле просто придерживается одного простого правила: "чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят". Или считает, что безобразничать или шуметь на уроках - это плохо, и на уроках вообще надо заниматься изучаемым предметом. Получается, снова, кем его видят? Правильно, ботаником.
А если существует что-то, что не укладывается в его эту самую систему ценностей, Артур либо противится этому со страшной силой, либо находит этому применение. Увы, чаще случается первое, поскольку менять более-менее устоявшийся уклад жизни ему ой как не нравится. Англичанину вообще приятно, когда все идет по плану: ему кажется, так удобнее жить, хотя и находит некоторую прелесть в незапланированности, нескладности.
Об отличительных чертах: умеет мастерски заваривать чай и при этом совершенно не умеет готовить. Впрочем, зная о сложившемся стереотипе о британцах по поводу (HOLY SHIT) овсянки, понимает вполне ожидаемый стеб на эту тему и не отрицает свою любовь к этому, безусловно, очень полезному (и вкусному!) предмету, кхм, пищи.

А еще у Арти безумно милая улыбка, когда у него хорошее настроение. Но Вы об этом не знаете.

Из жизненных предпочтений:
- из повседневной одежды - что-нибудь нестрогое, casual. Если то нужно, одевает классику, но смотрится на нем все подобное всегда как-то не так - не приходится ему по натуре роль пафосного и вычурного, чопорного, ну хоть ты тресни. Парень гораздо проще, чем всем так кажется.
- из школьных предметов большее внимание уделяет истории, по поводу которой может неожиданно яро дискутировать, и иностранным языкам, хотя способности имеет ко всему;
- из еды - ничего особенного; не надо думать, что Арти круглосуточно жрэ овсянку, он вообще любит приятно поесть :<
- из музыки - в первую очередь, наверное, назвал бы классику, но долго и ту слушать не может - хуже, чем нудеж; ему больше по душе так называемые олдскульные группы с серьезной тематикой лирики и не с долбежкой. Спросите, какие именно - не ответит, никто не знает почему. Только разве если предлагать список на ответы "нравится/не нравится";
- из свободного времяпрепровождения - ничего, скажем, сумасшедшего: завалиться с интересной книжкой или гулять пойти, если есть где. а еще в былое время он научится плести из ниток фенечки - things. И вышивать умеет, но вопреки неизвестно откуда взятым мнениям, не страдает этим. А еще вроде бы неплохо рисует, но просто рисует не хуже, чем остальные.
- из живностей: "лучшие люди - это кошки". Не слыл особенным гуманистом, что поделать.
- факт: умеет играть на гитаре. на электро-  - не очень, скорее, не тах хорошо, как на классической акустике.
- факт: хорошо поет.
- факт: писал иногда рассказы, но их наличие тщательно скрывает ото всех. я Вам об этом не говорил. хд
- факт: увлекался одно время психологией.
- факт: занимался стрельбой. От его шальной пули не скрыться.
- еще: очень дорожит своими снами.

anything else?

5. Внешность

Пока что еще по-юношески нескладная худощавая фигура, но походка всегда прямая. Не длинные, но и не короткие светлые волосы, даже пшеничного цвета. (Хотя было время, когда Керкленд носил "хаер" - едва ли короче, чем у Курта Кобейна, и волосы даже немножко вились. Но, как бы оно ни смотрелось мило, все же смотрелось, по мнению Артура, странно - и в один распрекрасный день он их срезал. Так-то.)
Острый подбородок, угловатые плечи и, вроде бы казалось, что совсем слабый и хиленький мальчик - но это попросту внешность обманчива: даже физкультурные нормативы Арти сдает стабильно хорошо.
Удивительно зеленые глаза, цвета бутылочного стекла из-под выдержанного вина или пиратского рома, вместе с тем яркие и неизменно передающие всю гамму эмоций. И если уж лицо не показывает ничего, то взгляните ему в глаза - они не будут врать.
Голос - низкий, тихий, с хрипотцой, и Артур редко переходит на повышенные тона - его всегда услышат. По поводу пения: если развивать этот потенциал в полную силу... то Артур вполне заслуживает хоть и менее масштабное, но все же признание, подобное знаменитым исполнителям из его страны: Флойдам, Depeche Mode, Led Zeppelin и многим другим. Чувственный, чуть надтреснутый - и интонации говорят подчас не хуже глаз. внезапно рифма Говорит вообще если и много и быстро, или наоборот, медленно и вдумчиво - всегда внятно. с ДиКцЫеЙ фСе хАрАшо. : D
А еще довольно много разных шрамов и следов, особенно на руках - и неизвестны предположения, откуда они. Сам Артур по их поводу молчит.

пикчерз!|задраить люки

http://s40.radikal.ru/i087/1011/58/50710e29a68c.jpg

аххаха это был не он вот он:

http://s56.radikal.ru/i151/1011/f0/f7be284337c4.jpg

пафосе :Q

или вот:

http://s53.radikal.ru/i139/1011/12/331c808f54cd.jpg

:3

6. Биография.

А что можно рассказать здесь о человеке, разве что банально описать пройденный жизненный путь?
Артур приехал ни много ни мало из Соединенного Королевства, в простонародье называемого Великобританией. Артур верен Королеве, равно как и верны ей его родители... А кто они, собственно? Конечно, о вере Королеве заявлять в наше время - слишком резко, особенно при разговоре о таких занятых людях, как они, да и это как-то само собой разумеется... Ладно, хватит отступлений, пора вернуться к суровой реалии жизней. Родители Артура - типичные представители низшего среднего класса: мать-домохозяйка и бизнесмен-неудачник отец, вынужденный лобызать пятки нехорошим людям, в свое время разрушившим его поначалу прибыльное и конкурентоспособное дело. Да и о всяких тетушках-дядюшках Арти говорить не приходится.
По большей части семья Керклендов проблемная. Ну, так надо считать по некоторым условиям социальных норм жизни. Малоимущая. Нет, Артур всегда имел прожиточный минимум - простая неизысканная домашняя еда, набор повседневной одежды, вполне себе работающий компьютер и даже своя комната, но... ничего больше. О походах в кино, eating out'ах, например, в макдаке, и прочих развлекаловках Арти даже и не думал - лишнюю мелочь всегда старался приберечь "на что-нибудь более важное", да и, собственно, на жизни и наполняющем ее бурном сладострастиии можно и сэкономить. So, Артур-младший рос самодостаточным, неизбалованным и неприхотливым.
Но мы же говорили о семье...
Существует стереотип, что у плохих проблемных родителей растут такие же плохие безалаберные дети. (стоп, мы не говорим, что родители плохие, во времена былого процветания парнем занимались, ему привили хорошее воспитание, знания и вообще он был милым мальчиком и остается им сейчас!) Но здесь, очевидно, исключение.
Артур вступил в сознательный возраст как раз тогда, когда все начало рушиться в его семье. На его десяти-двенадцатилетие выпали и грандиозные ссоры родителей, и их запои на пару с многочисленными родственничками и левыми приятелями, и житье почти что впроголодь, и прочувствованное на полную наплевательское отношение занятых исключительно налаживанием своей жизни родителей.. И тогда Артур Керкленд твердо решил: ни у него, ни у его детей (ну вдруг? это если таковые появятся) такой жизни никогда не будет.

Печальная история, да? Нет, уберите носовые платки, здесь Вам не мелодрама, а все даже очень оптимистично.

Артур решил - Артур сделал. Юному мальчику учеба никогда не давалась трудно, а, значит, чего стоит чуть поднажать и выйти на "отлично" по результатам каждого года? Уж сам он если не опустит руки, то прекрасная жизнь ему обеспечена... Юноша успевал по всем предметам, но тянуло его больше все-таки к истории, к гуманитарным и естественным наукам. И он активно участвовал в разных конкурсах, олимпиадах по многим предметам, занимая высокие позиции среди ровесников. В классе (наверное, лучше сказать "в классах", почему - объясним) не очень любили задумчивого умняшку, считали его ботаником, а Артур что... Артуру, если честно, побоку. Нет, конечно, бывало, что он очень остро реагировал на всяческие мелкие унижения, но переживал все это в глубине себя. доставайте носовые платки.
Да, наверное, стоит упомянуть, что из-за частых переездов с места на место следует частая перемена школ и коллективов, - и Артур старался не распространяться о... кхм, неблагополучности своей семьи.
А раз уж мы заговорили о переездах - то почему забыли же сказать, где же родился и жил до поступления в Академию наш милый умный мальчик? А родился он, нет, не в Лондоне, а на родине Битлов, железной дороги и одноименного ФК - в большом промышленном городе Ливерпуле. И в Лондон он переехал только за два года до настоящих событий.
А в Лондоне - гораздо больше перспектив. Здесь парня наконец-то заметили особенно: как же пропустить чуть ли не вундеркинда, по нашим-то временам и меркам? Парень едва заканчивал последний год обучения и уже собирался сдавать большой экзамен - на получение нечто вроде сертификата зрелости - как ему предложили... контракт. Хоть условия и заманчивые, но не шибко, скажем, прибыльные, но для обеспечения себе лучшей жизни хватит.
С времен переезда в Лондон разумный Арти уже привык целиком и полностью заправлять своей жизнью сам, разве что немного зависел в материальном плане от родителей - да и те уже не особо занимались своим ребенком, считая, что с них хватит пятнадцати лет. Итак, Керкленд решил: едет.
А едет куда? Если рассказать вкратце, то ему обещали обеспечить обучение в академии - нет, не просто в академии, а в Академии - а за это по достижении конца срока учебы он поработает на эту компанию еще несколько лет и пусть будет свободен. Такие дела.

Знаете, мама гордится своим сыном, если вспоминает о нем. Это приятно.

7. Участие в кружках, секциях.
посмотрим, что будет на рассвете

8. Рейтинг игры, которого Вы желаете придерживаться.
любой. можно и повыше, можно и пониже, главное, чтобы было интересно и заслуживало внимания.

9. Связь с Вами.
icq_475.566.004 мобильный надо?.. =_=

10. Пробный псто.
Т_______Т
тему мне, тему...

0

2

эээ ну от меня принят, дада : D

молодец. няшка. герой. медаль тебе за первую анкету. шоколадную.
потом обсудим еще, я нафа...любовался вдоволь.

но аватарка у тебя отвратная, знай.

0


Вы здесь » Hetalia Academy: the international school » - регистрация » Arthur Kirkland | Артур Керкленд [UK]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC